Наши проекты
Агентство
Миша Гурай
23 июня 1992, 31 год
173 см
зелёные глаза, рыжие волосы
СПБГАТИ, ГИТИС (мастерская М. Гацалова)

Фильмография
2024: «Гипнозис» реж. Тимофей Жалнин
2023: «Felix the Fox» dir. Teddy Young, character Harold
(Грузия, Великобритания)
2022: «Гости из прошлого, второй сезон» реж. Мария Кравченко, роль Вятич
2020: «BlUTSAUGER» (кровопийцы) реж. Юлиан Радльмайер (Германия)
роль Shepherd
2020: «Естественный отбор»
реж. Кирилл Алёхин, роль Поэт
2019: «Дичь» реж. Ирина Ходюш,
роль Портос
2012: «F5» (главный приз Кинотавр 2013, главный приз Святая Анна 2013, Каннский фестиваль 2012) реж. Тимофей Жалнин, роль тв ведущий
2012: «Белая Гвардия» реж. Сергей Снежкин, роль Юнкер Павловский
2011: «Гончие 4» реж. Леонид Пляскин, роль Рыжий

Навыки
английский, немецкий, испанский

@misha.guray
filmtoolz | kino-teatr | kinopoisk
ВИДЕО ВИЗИТКА
ОСТАЛЬНЫЕ МЕЧТАТЕЛИ